Rindgulasch Rezept
Küche

Rindsgulasch eines der Besten überhaupt

Rezept – Rindsgulasch einfach und lecker

Heute möchte ich euch etwas sooo Leckeres zeigen!
Einfach und am Besten wenn man es am Vortag macht..
Rindsgulasch
Zutaten (3Personen):
800 g Rindfleich (Hals)
800 g Zwiebeln klein geschnitten
2 Knoblauchzehen klein geschnitten
250 ml Rotwein
250 ml Wasser
Salz, Pfeffer
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Teelöffel Kümmel gemahlen
3 Esslöffel Paprika – edelsüß
1 Esslöffel Paprika – scharf
2 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Schweineschmalz oder (Rama Coulinesse)
Zubereitung im Kochtopf:
 Das Fleisch im Schmalz von allen Seiten anbraten, die Zwiebeln und Knoblauchzehen beimengen bis sie glasig sind. Beisete stellen, das Paprikapulver darüber streuen und mit den Tomatenmark vermischen.
Wieder auf die Platte stellen, mit Wein ablöschen und Wasser aufgießen, aufkochen lassen und die restlichen Gewürze beimengen.
Zugedeckt 2 Stunden leicht köcheln lassen, öfter umrühren und bei Bedarf Wasser nachfüllen!
Ich köchle das Gulasch dann am nächsten Tag nochmal ca. 1 Stunde.
Als Beilage passen Nudeln, Semmelknödel, Spätzle oder auch ein Spiegelei schmeckt lecker dazu!
Mahlzeit


Wie ihr sehen könnt, einfach, schnell und wirklich super lecker. Mit dem Rindsgulasch kann man wirklich nichts falsch machen und noch etwas verfeinern bei Bedarf.

Leseratte, Hobbyfotografin, Globetrotter und Hobbyköchin aus Leidenschaft. Immer auf der Suche nach Neuem und Interessanten. Kreativität, Begeisterung, Liebe und meine Familie machen mein Leben so bunt. Ab und zu bin ich etwas verrückt also nicht wundern!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.